…hieß es von der ersten Kreativklasse der NMS Ternitz.

In einer privaten Grillfeier am Fuße der Flatzer Wand wurde noch einmal ordentlich gefeiert. Die 21 Mädchen und 2 Burschen ließen die vier Jahre gemeinsam mit ihren Eltern und den beiden Klassenvorständinnen Sylvia Baumgartner und Eveline Reschreiter Revue passieren. Gemeinsam wurde getanzt und gesungen. Zum Lied „99 Luftballons“ ließen die Teenager ihre Ballons mit den ganz persönlichen Wünschen fliegen, ein magischer Moment, denn genau in diesem Moment waren die grauen Gewitterwolken verschwunden und die Sonne begann wieder zu strahlen.

Anschließend wurden alle kulinarisch mit Gegrilltem, selbstgemachten Soßen, Salaten und Mehlspeisen verwöhnt. Ein großes Dankeschön gilt allen Eltern, die fleißig mitgearbeitet haben und auch dem Elternverein der NMS Ternitz, der die Feier mit einer großzügigen Spende unterstützte.

Zum Schluss können wir nur mehr DANKE sagen für vier wunderbare Jahre mit einzigartigen Kindern, die das Projekt „Kreativklasse“ erfolgreich werden ließen.